Administración hotelera . Segundo curso: alimentos y bebidas / Francisco de La Torre
Series: Trillas TurismoPublication details: México D.F. : Trillas,Edition: 2a. ed. / 6a. reimpDescription: 243p. ; 24cmISBN:- 968-24-1480-6
Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hoteleria. La cocina. Planeación del menú. El personal al servicio de alimentos. El servicio en el comedor. El servicio en el cuarto. Los alimentos. El servicio en el bar. Las bebidas. El departamento de compras y el almacen. Control de costos y contabilidad. Organización de un banquete.
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Lanus | 34.024 T 63 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 17467 |
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hoteleria. La cocina. Planeación del menú. El personal al servicio de alimentos. El servicio en el comedor. El servicio en el cuarto. Los alimentos. El servicio en el bar. Las bebidas. El departamento de compras y el almacen. Control de costos y contabilidad. Organización de un banquete.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.