Universidad Kennedy

Administración hotelera . Segundo curso: alimentos y bebidas / Francisco de La Torre

By: Series: Trillas TurismoPublication details: México D.F. : Trillas,Edition: 2a. ed. / 6a. reimpDescription: 243p. ; 24cmISBN:
  • 968-24-1480-6
Subject(s):
Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hoteleria. La cocina. Planeación del menú. El personal al servicio de alimentos. El servicio en el comedor. El servicio en el cuarto. Los alimentos. El servicio en el bar. Las bebidas. El departamento de compras y el almacen. Control de costos y contabilidad. Organización de un banquete.
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Libros Libros Biblioteca Lanus 34.024 T 63 (Browse shelf(Opens below)) Available 17467

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hoteleria. La cocina. Planeación del menú. El personal al servicio de alimentos. El servicio en el comedor. El servicio en el cuarto. Los alimentos. El servicio en el bar. Las bebidas. El departamento de compras y el almacen. Control de costos y contabilidad. Organización de un banquete.

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