Universidad Kennedy

Administración hotelera . Segundo curso: alimentos y bebidas / (Record no. 884)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01011 a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 9031-45
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUK
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050605s19831992mx spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968-24-1480-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUK
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-BaUK
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 34.024 T 63
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Torre, Francisco de La
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Administración hotelera . Segundo curso: alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco de La Torre
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a. ed. /
Resto de la mención de edición 6a. reimp.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 243p. ; 24cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Trillas Turismo
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hoteleria. La cocina. Planeación del menú. El personal al servicio de alimentos. El servicio en el comedor. El servicio en el cuarto. Los alimentos. El servicio en el bar. Las bebidas. El departamento de compras y el almacen. Control de costos y contabilidad. Organización de un banquete.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALOJAMIENTO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HOTELERÍA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INSTALACIONES
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Lanus Biblioteca Lanus 20/09/2023   34.024 T 63 17467 12/01/2024 20/09/2023 Libros

Powered by Koha