Administración hotelera . Segundo curso: alimentos y bebidas / (Record no. 884)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01011 a2200241 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 9031-45 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-BaUK |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050605s19831992mx spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968-24-1480-6 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BaUK |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-BaUK |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 34.024 T 63 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Torre, Francisco de La |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Administración hotelera . Segundo curso: alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Francisco de La Torre |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 2a. ed. / |
Resto de la mención de edición | 6a. reimp. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 243p. ; 24cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Trillas Turismo |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hoteleria. La cocina. Planeación del menú. El personal al servicio de alimentos. El servicio en el comedor. El servicio en el cuarto. Los alimentos. El servicio en el bar. Las bebidas. El departamento de compras y el almacen. Control de costos y contabilidad. Organización de un banquete. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALOJAMIENTO |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GASTRONOMÍA |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOTELERÍA |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INSTALACIONES |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Lanus | Biblioteca Lanus | 20/09/2023 | 34.024 T 63 | 17467 | 12/01/2024 | 20/09/2023 | Libros |