Análisis sensorial de alimentos. Métodos y Aplicaciones / Francisco C. Ibañez Moya; Yolanda Barcina Angulo
Publication details: Barcelona: Springer,Description: 179 p. / 24 CmISBN:- 84-07-00801-X
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Quimica | 543:641 I 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 45669 | ||
![]() |
Biblioteca de Quimica | 543:641 I 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 45670 | ||
![]() |
Biblioteca Piedras | 159.93 R 5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 5557 |
Browsing Biblioteca Piedras shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
159.93 P 38 La sensación | 159.93 P 38 La sensación | 159.93 P 38 La sensación | 159.93 R 5 Análisis sensorial de alimentos. Métodos y Aplicaciones / | 159.93 S 84 Psicología fenomenológica | 159.93 V 89 Las percepciones del lactante | 159.931 G 73 Ojo y cerebro: psicología de la visión |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.