Análisis sensorial de alimentos. Métodos y Aplicaciones / Francisco C. Ibañez Moya; Yolanda Barcina Angulo
Publication details: Barcelona: Springer,Description: 179 p. / 24 CmISBN:- 84-07-00801-X
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Quimica | 543:641 I 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 45669 | ||
![]() |
Biblioteca de Quimica | 543:641 I 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 45670 | ||
![]() |
Biblioteca Piedras | 159.93 R 5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 5557 |
Browsing Biblioteca de Quimica shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
543.54 D 62 Cromatografía en papel y en capa delgada / | 543:577 G 4 Técnicas instrumentales de análisis en bioquímica / | 543:641 I 6 Análisis sensorial de alimentos. Métodos y Aplicaciones / | 543:641 I 6 Análisis sensorial de alimentos. Métodos y Aplicaciones / | 543:641/642 P 62 Food analysis: theory and practice / | 544.12 G 4 Introducción a la esteroquímica | 544.277 K 5 Propiedad Térmicas de la Materia: Teoría Cinética de los Gases / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.