Universidad Kennedy

GMP-HACCP : buenas prácticas de manufactura análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar

By: Material type: TextTextPublication details: Buenos Aires : Macchi,Description: 514p. ; 26cmISBN:
  • 950-537-509-3
Contents:
┴mbito y responsabilidades. La contaminación. Las materias primas. Las instalaciones. El equipamiento. Las condiciones de higiene. El personal. El envasamiento. El trato. Los documentos y la capacitación. Los controles. El plan HACCP. Relación ISO 9000/HACCP
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Lanus 663/664 F 62 (Browse shelf(Opens below)) Available 39001

┴mbito y responsabilidades. La contaminación. Las materias primas. Las instalaciones. El equipamiento. Las condiciones de higiene. El personal. El envasamiento. El trato. Los documentos y la capacitación. Los controles. El plan HACCP. Relación ISO 9000/HACCP

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha