GMP-HACCP : buenas prácticas de manufactura análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar
Material type:
TextPublication details: Buenos Aires : Macchi,Description: 514p. ; 26cmISBN: - 950-537-509-3
Contents:
┴mbito y responsabilidades. La contaminación. Las materias primas. Las instalaciones. El equipamiento. Las condiciones de higiene. El personal. El envasamiento. El trato. Los documentos y la capacitación. Los controles. El plan HACCP. Relación ISO 9000/HACCP
| Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Lanus | 663/664 F 62 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 39001 |
┴mbito y responsabilidades. La contaminación. Las materias primas. Las instalaciones. El equipamiento. Las condiciones de higiene. El personal. El envasamiento. El trato. Los documentos y la capacitación. Los controles. El plan HACCP. Relación ISO 9000/HACCP
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.