Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 1 / (Record no. 18593)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00796nam a2200241za04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 9021-287 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-BaUK |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050621s1999 sp spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-200-04444-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BaUK |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-BaUK |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 577:641 C 33 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cheftel, Jean-Claude |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 1 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 3a. reimp. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 333 p./1/ |
Dimensiones | 24 cm |
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO | |
Nota de público destinatario | D04BIOLOGIA |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | [4]BROMATOLOGIA Y NUTRICION |
-- | [4]SEMINARIO I:NUTRICION |
-- | 04-406A01 |
-- | 04-408A01 |
-- | 04-430A03 |
-- | [4]BROMATOLOGIA |
-- | O2C |
-- | compra |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGUA |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DETERIORACIÓN DE ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VALOR NUTRICIONAL |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Cheftel, Henri |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca de Sarmiento | Biblioteca de Sarmiento | 30/09/2023 | 577:641 C 33 | 46968 | 30/09/2023 | 30/09/2023 | Libros |