Universidad Kennedy

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 1 / (Record no. 18593)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00796nam a2200241za04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 9021-287
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUK
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050621s1999 sp spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-04444-8
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUK
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-BaUK
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 577:641 C 33
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean-Claude
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 1 /
Mención de responsabilidad, etc. Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 3a. reimp.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333 p./1/
Dimensiones 24 cm
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario D04BIOLOGIA
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local [4]BROMATOLOGIA Y NUTRICION
-- [4]SEMINARIO I:NUTRICION
-- 04-406A01
-- 04-408A01
-- 04-430A03
-- [4]BROMATOLOGIA
-- O2C
-- compra
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGUA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DETERIORACIÓN DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VALOR NUTRICIONAL
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cheftel, Henri
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Sarmiento Biblioteca de Sarmiento 30/09/2023   577:641 C 33 46968 30/09/2023 30/09/2023 Libros

Powered by Koha