Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y la calidad) microbiológica de los alimentos
Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y la calidad) microbiológica de los alimentos David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk - 2a. ed. - Madrid : Acribia, 2003 - 703 p. 27 cm
D04BIOLOGIA
84-200-0998-9
ALIMENTOS
BACTERIOLOGIA
MICORBIOLOGIA
MICROORGANISMO
VIROLOGIA
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y la calidad) microbiológica de los alimentos David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk - 2a. ed. - Madrid : Acribia, 2003 - 703 p. 27 cm
D04BIOLOGIA
84-200-0998-9
ALIMENTOS
BACTERIOLOGIA
MICORBIOLOGIA
MICROORGANISMO
VIROLOGIA