000 00796nam a2200241za04500
001 9021-287
003 AR-BaUK
008 050621s1999 sp spa c
020 _a84-200-04444-8
040 _aAR-BaUK
_bspa
_cAR-BaUK
090 _a577:641 C 33
100 1 _aCheftel, Jean-Claude
245 1 0 _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 1 /
_cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel
250 _a3a. reimp.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1999
300 _a333 p./1/
_c24 cm
521 _aD04BIOLOGIA
590 _a[4]BROMATOLOGIA Y NUTRICION
_a[4]SEMINARIO I:NUTRICION
_a04-406A01
_a04-408A01
_a04-430A03
_a[4]BROMATOLOGIA
_aO2C
_acompra
650 4 _aAGUA
650 4 _aDETERIORACIÓN DE ALIMENTOS
650 4 _aVALOR NUTRICIONAL
700 1 _aCheftel, Henri
999 _c18593
_d18593