000 | 00796nam a2200241za04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 9021-287 | ||
003 | AR-BaUK | ||
008 | 050621s1999 sp spa c | ||
020 | _a84-200-04444-8 | ||
040 |
_aAR-BaUK _bspa _cAR-BaUK |
||
090 | _a577:641 C 33 | ||
100 | 1 | _aCheftel, Jean-Claude | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos 1 / _cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel |
250 | _a3a. reimp. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1999 |
||
300 |
_a333 p./1/ _c24 cm |
||
521 | _aD04BIOLOGIA | ||
590 |
_a[4]BROMATOLOGIA Y NUTRICION _a[4]SEMINARIO I:NUTRICION _a04-406A01 _a04-408A01 _a04-430A03 _a[4]BROMATOLOGIA _aO2C _acompra |
||
650 | 4 | _aAGUA | |
650 | 4 | _aDETERIORACIÓN DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aVALOR NUTRICIONAL | |
700 | 1 | _aCheftel, Henri | |
999 |
_c18593 _d18593 |