000 | 00670 a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 9021-15683 | ||
003 | AR-BaUK | ||
008 | 991231s d | ||
020 | _a987-9473-64-7 | ||
040 |
_aAR-BaUK _bspa _cAR-BaUK |
||
090 | _a641.1 M19 | ||
100 | 1 | _aMedin, Roxana | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos : introduccción técnica y seguridad / _cRoxana Medin, Silvina Medin |
250 | _a3a. ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires: _bTurísticas, _c2007 |
||
300 |
_a208 p./ _c30 cm |
||
650 | 4 | _aALIMENTOS | |
650 | 4 | _aEVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aSEGURIDAD DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aTRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS | |
700 | 1 | _aMedin, Silvina | |
999 |
_c18290 _d18290 |