125 ideas para bajar costes en la hostelería Doménec Biosca
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Edison | 657.47:338.486 B 39 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 54409 |
Browsing Biblioteca Edison shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
657.1+681.3.01 F 22 Sistemas de información contable Elsa S. de Fernández Durán | 657.1+681.3.01 F 22 Sistemas de información contable Elsa S. de Fernández Durán | 657.1+681.3.01 F 22 Sistemas de información contable Elsa S. de Fernández Durán | 657.47:338.486 B 39 125 ideas para bajar costes en la hostelería Doménec Biosca | 657.47:338.486 B 39 125 ideas para bajar costes en la hostelería Doménec Biosca | 657 A 97 Lo básico en contabilidad | 657 A 97 Lo básico en contabilidad |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.