125 ideas para bajar costes en la hostelería Doménec Biosca
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de San Juan | 657.47:338.486 B 39 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 63875 |
Browsing Biblioteca de San Juan shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
657.1+681.3.01 F 22 Sistemas de información contable Elsa S. de Fernández Durán | 657.1+681.3.01 F 22 Sistemas de información contable Elsa S. de Fernández Durán | 657.31:519.6 S 19 La televisión y los jóvenes / | 657.47:338.486 B 39 125 ideas para bajar costes en la hostelería Doménec Biosca | 657.47:338.486 B 39 125 ideas para bajar costes en la hostelería Doménec Biosca | 657.6(083.74) F 64 Normas de auditoría. Manual de aplicación de la R.T. 7 | 657.6(083.74) F 64 Normas de auditoría. Manual de aplicación de la R.T. 7 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.